EN

BBQ&Co|株式会社バーベキューアンドコー

STORY

誰もが驚く新しいことを。みんなが喜ぶ楽しいことを。BBQ&Coは日々、多角的な視点で世の中をいい方向へと変えていく取り組みを行なっています。壮大なプロジェクトも、地道な活動も、すべてが人と地域の豊かな未来づくりへとつながると信じています。

story

人を動かすパークマネジメントとは?

story

BBQプロダクト開発の舞台裏?!

story

芝生の縁にある小さな柵の秘密。

story

人生が楽しくなる「屋外朝ごはん」Tips。

story

ブラジル人は朝8時から肉を焼く。

海外向けに和牛販売ビジネスを展開している「Humans of Wagyu」のGui(ギイ)は、肉を美味しく食べることでは天下一ともいえる南米・ブラジル育ち。
大蔵海岸「ZAZAZA」に彼を招いて一緒にBBQをしたところ……僕らの価値観をひっくり返すような実にエキサイティングな一日になりました。

story

フォロワー21万人和牛マイスターのBBQスタイルとは。

BBQを通じて仲良くなったブラジル人のGui(ギイ)は、和牛の輸出販売を行う「Humans of Wagyu」という会社を経営している和牛のスペシャリストです。六甲山の中腹に暮らしながら、海外の人々に向けて和牛の素晴らしさを伝えるInstagramアカウントのフォロワー数はなんと21万人超! Instagramで世界⼀⼤きい和⽜コミュニティです。

成熟したブラジルBBQ文化の中で育った彼とのBBQは、実にエキサイティングな体験です。

story

BBQ&Coがオリジナルプロダクトを作る理由。

story

マイクロツーリズムのカギとは?

page top

TOP