EN

BBQ&Co|株式会社バーベキューアンドコー

STORY

誰もが驚く新しいことを。みんなが喜ぶ楽しいことを。BBQ&Coは日々、多角的な視点で世の中をいい方向へと変えていく取り組みを行なっています。壮大なプロジェクトも、地道な活動も、すべてが人と地域の豊かな未来づくりへとつながると信じています。

story

グランピングについて考える。

BBQ&Co代表の成田です。
僕たちは「日本にバーベキュー文化を広めたい」という想いで、バーベキュー場を運営し、新
しいBBQメニューやスパイスを開発し、地元生産者の方々と語り合い、いっそBBQ場から作
っちゃえ! と公園や公共空間の開発にも携わっています。
つまり僕たちのBBQはキャンプに限定される文化ではないのですが、僕たちが実践している
BBQに親和性を感じて、グランピング側から声を掛けていただくことがよくあります。
今回は「グランピング」について僕が感じていることをお話しします。

story

BBQはハレとコモンを叶える場。

story

人生が楽しくなる「屋外朝ごはん」Tips。

story

BBQの体験価値を上げるには?

page top

TOP