
あかし食三昧市で「サーフ&ターフ~牡蠣と肉~」を先行販売!~当初予想の2倍強にあたる盛況ぶり!~
11月5日(土)と6日(日)の2日間、県立明石公園で開催された「あかし食三昧市」。全国各地のご当地グルメなどが終結する県内屈指のこの食のイベントで、当社は11月25日(金)から売り出す冬季限定の新商品「サーフ&ターフ~牡蠣(かき)と肉~」を先行販売しました。
野外で焼く熱々でジューシーな牡蠣の味わいと、食欲をかきたてる香ばしい牛ステーキの絶妙なコラボレーション。
イベントでは家族連れやシニア世代を中心にご好評をいただき、販売数は2日間で当初予想の2倍強にあたる盛況ぶりでした。