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BBQ&Co|株式会社バーベキューアンドコー

SENIOR STAFF

森善史郎

所属店舗TTT

敷谷 豪則

  • Q

    今の仕事はどんな仕事をしていますか?

  • A

    お客様との接客やキッチンで調理したりしています。
    その他には、商品開発やメニューの改善、月に数回行っているワークショップの企画や広報、売上の管理やスタッフの勤怠管理などを行っています。

  • Q

    仕事のやりがい、働いていて一番楽しいことはなんですか?

  • A

    一番はお客様から「ありがとう」や「満足出来ました」などお褒めの言葉をいただいた時が一番嬉しくモチベーションがあがります。 また、自分が企画や計画した内容を遂行出来た時なども楽しいと感じます。

森善史郎
  • Q

    BBQ&Coの他の会社と違うところはなんですか?

  • A

    「お客様が困っていること」の課題に対して、解決できるよう真剣に取り組んでいるところです。

  • Q

    お客様とのやり取りで記憶に残っていることはなんですか?

  • A

    団体の幹事様と、利用の数週間前から打ち合わせを行い、 幹事様も会を成功させたいと気合十分で私も何とかその期待にお答えしたいとプランを練り当日まで何回も打ち合わせいたしました。 会は無事成功し、後日幹事様より感謝のお手紙をちいただきました。 今でも大事にとっております。

森善史郎
  • Q

    休みの日の過ごし方を教えてください。

  • A

    家族と地元や最近話題のお店に行きご飯を食べたりしています。 また、うちには犬がいますので、散歩に行ったり遊んだりしています。

  • Q

    今からBBQで取り組みたいことはなんですか?

  • A

    自然に囲まれたロケーションの中で、焼いて楽しむBBQから食べて楽しむBBQを実現したいと思います。 見た目やハイセンスな設え、今やそこでしか味わえない地産地消や季節の食材を使用した料理を提供し、 空間と食事を楽しむ経験をしていただくことで、お客様同士のコミュニケーションのステージを高めていきたいと思います。

  • Q

    自分のおすすめメニューはなんですか?

  • A

    TTTのフードメニュー全般です。どのお料理も食のプロであるホテルシェフ陣などの協力を得て、完成してきました。 きっと金額・味・見た目どれも気に入っていただけているものと信じております。

森善史郎

OTHERS

スタッフ
スタッフ

森 善史郎

現場から人員配置、スタッフ教育、食材・美品管理、施設管理、商品開発など幅広く担当。

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スタッフ
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野々村 つかさ

主にSNSの運用、広報PRを担当。お客様と施設・企業をつなぐための取り組みを実践。

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スタッフ
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西山 佳佑

シフト作成や労務管理などの店舗運営、顧客データの整理、SNS運用、広報PRを担当。

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スタッフ
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田邉 智紀

商品開発、食材の管理、従業員へBBQ知識の教育を担当。クレーム対応を行うことも。

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スタッフ
スタッフ

敷谷 豪則

接客やキッチンでの調理、商品開発やメニュー改善、ワークショップの企画や広報を兼務。

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スタッフ
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上本 華奈

キッチン担当。フードメニューの調理や仕込み、デザートメニュー開発の他、接客も行う。

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