

森 善史郎
ZAZAZA
現場から人員配置、スタッフ教育、食材・備品管理、施設管理、商品開発など幅広く担当。
MORE INFO所属店舗森とリルのBBQフィールド
今の仕事はどんな仕事をしていますか?
商品開発、食材の管理、従業員へBBQ知識の教育。
仕事のやりがい、働いていて一番楽しいことはなんですか?
料理やコミュニケーションを通じてお客様が初めて体験するBBQを提供できたとき。
BBQ&Coの他の会社と違うところはなんですか?
社内での役割を自分で決めて、その道のスペシャリスト目指せるところ。
名刺にはそれぞれの役割が記載されています。
お客様とのやり取りで記憶に残っていることはなんですか?
クレームが発生した団体の幹事様からその翌年の利用時に「去年より良くなって満足できました。」とお褒めの言葉をいただき、個人でもご利用いただけるリピーターになっていただいたこと。
休みの日の過ごし方を教えてください。
山旅、ホームパーティ、スポーツのスタジアム観戦。
今からBBQで取り組みたいことはなんですか?
ケータリングやフードトラックを使用してイベントやパーティに出店すること。
自分のおすすめメニューはなんですか?
ダッチオーブン料理。
冬に焚火を囲んで食べるダッチオーブン料理は最高です。
OTHERS
ZAZAZA
現場から人員配置、スタッフ教育、食材・備品管理、施設管理、商品開発など幅広く担当。
MORE INFOZAZAZA
主にSNSの運用、広報PRを担当。お客様と施設・企業をつなぐための取り組みを実践。
MORE INFOForest Rill BBQ
シフト作成や労務管理などの店舗運営、顧客データの整理、SNS運用、広報PRを担当。
MORE INFOForest Rill BBQ
商品開発、食材の管理、従業員へBBQ知識の教育を担当。クレーム対応を行うことも。
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接客やキッチンでの調理、商品開発やメニュー改善、ワークショップの企画や広報を兼務。
MORE INFOTTT
キッチン担当。フードメニューの調理や仕込み、デザートメニュー開発の他、接客も行う。
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