EN

BBQ&Co|株式会社バーベキューアンドコー

SENIOR STAFF

森善史郎

所属店舗森とリルのBBQフィールド

田邉 智紀

  • Q

    今の仕事はどんな仕事をしていますか?

  • A

    商品開発、食材の管理、従業員へBBQ知識の教育。

  • Q

    仕事のやりがい、働いていて一番楽しいことはなんですか?

  • A

    料理やコミュニケーションを通じてお客様が初めて体験するBBQを提供できたとき。

森善史郎
  • Q

    BBQ&Coの他の会社と違うところはなんですか?

  • A

    社内での役割を自分で決めて、その道のスペシャリスト目指せるところ。
    名刺にはそれぞれの役割が記載されています。

  • Q

    お客様とのやり取りで記憶に残っていることはなんですか?

  • A

    クレームが発生した団体の幹事様からその翌年の利用時に「去年より良くなって満足できました。」とお褒めの言葉をいただき、個人でもご利用いただけるリピーターになっていただいたこと。

森善史郎
  • Q

    休みの日の過ごし方を教えてください。

  • A

    山旅、ホームパーティ、スポーツのスタジアム観戦。

  • Q

    今からBBQで取り組みたいことはなんですか?

  • A

    ケータリングやフードトラックを使用してイベントやパーティに出店すること。

  • Q

    自分のおすすめメニューはなんですか?

  • A

    ダッチオーブン料理。
    冬に焚火を囲んで食べるダッチオーブン料理は最高です。

森善史郎

OTHERS

スタッフ
スタッフ

森 善史郎

現場から人員配置、スタッフ教育、食材・美品管理、施設管理、商品開発など幅広く担当。

MORE INFO
スタッフ
スタッフ

野々村 つかさ

主にSNSの運用、広報PRを担当。お客様と施設・企業をつなぐための取り組みを実践。

MORE INFO
スタッフ
スタッフ

西山 佳佑

シフト作成や労務管理などの店舗運営、顧客データの整理、SNS運用、広報PRを担当。

MORE INFO
スタッフ
スタッフ

田邉 智紀

商品開発、食材の管理、従業員へBBQ知識の教育を担当。クレーム対応を行うことも。

MORE INFO
スタッフ
スタッフ

敷谷 豪則

接客やキッチンでの調理、商品開発やメニュー改善、ワークショップの企画や広報を兼務。

MORE INFO
スタッフ
スタッフ

上本 華奈

キッチン担当。フードメニューの調理や仕込み、デザートメニュー開発の他、接客も行う。

MORE INFO
page top

TOP