肩書きは、自分で考える。
BBQ&Coの社員は、自身で肩書きを決めます。役割を与えられるのではなく、自ら定めることで自発的な行動につながります。職能という枠を越えて、やりたいことに挑める環境があります。
やりたいことを、
全部やる人になろう。
得意なことは一つとは限らない。やりたいことは無数にある。人のために、地域のために、自分のために、何ができるかを考え、何がやりたいかを追求しよう。自由なBBQスタイルを提案するBBQ&Coは、働く人にも枠に留まらない活躍を期待します。企画から仕入れ、加工、販売まで、一緒に並走する人と共に働きたい。多様な発想と柔軟な行動が、人を大きく成長させます。自分らしさを発揮することでフィールドはどんどん広がります。やりたいことは全部やる。そんなアクティブな働き方がここにあります。
誰もが楽しめるBBQを提案するBBQ&Coは、働く人も楽しんでほしいから。
ここは、やりたいことを全部やれる環境が整った会社です。
BBQ&Coの社員は、自身で肩書きを決めます。役割を与えられるのではなく、自ら定めることで自発的な行動につながります。職能という枠を越えて、やりたいことに挑める環境があります。
ECサイトでの売り上げや関わったプロジェクトでの成果がインセンティブに反映されます。個々の実力を評価するため、やればやるだけ報酬へとつながります。
「いい商品」と「売れる」は比例しません。商品開発時は品質を追求し、商品力の向上に集中します。売る時はどうすれば「買いたい気持ちづくり」を生み出せるか考え、実践します。
先輩紹介
BBQ&Coで働くということ。それは、自分らしく生きながら、人や地域と楽しく、深く関わること。 BBQ&Coには決まった肩書きはなく、それぞれが自分にできること、やりたいことを肩書きとしています。 お客様とのコミュニケーションで「ありがとう」と感謝されたり、見た目も味もこだわった料理で「おいしい」と喜んでもらえたり、新しいBBQ商品の開発で試行錯誤したり。 自分のために、みんなのために、仕事をしているからこそ、一人ひとりが輝いています。
ZAZAZA
現場から人員配置、スタッフ教育、食材・備品管理、施設管理、商品開発など幅広く担当。
MORE INFOForest Rill BBQ
商品開発、食材の管理、従業員へBBQ知識の教育を担当。クレーム対応を行うことも。
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接客やキッチンでの調理、商品開発やメニュー改善、ワークショップの企画や広報を兼務。
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キッチン担当。フードメニューの調理や仕込み、デザートメニュー開発の他、接客も行う。
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