森 善史郎
ZAZAZA
現場から人員配置、スタッフ教育、食材・備品管理、施設管理、商品開発など幅広く担当。
MORE INFO所属店舗TTT
今の仕事はどんな仕事をしていますか?
主にキッチンを担当しており、フードメニューの調理や仕込み、使用する食材の発注などをしています。
また、過去の経験を生かしデザートメニューなどの開発もしています。もちろんオールマイティーな職場なので、お客様との接客をしています。
仕事のやりがい、働いていて一番楽しいことはなんですか?
お客様から「美味しかったよ。ご馳走様」と笑顔で言って頂けることにとてもやりがいを感じ、直接お客様とお話しができることもとても楽しいと感じています。
BBQ&Coの他の会社と違うところはなんですか?
公園や海などの自然に囲まれた環境でコミュニケーションを大事にしながらBBQや飲食を提供しているところです。
お客様とのやり取りで記憶に残っていることはなんですか?
常連のお客様に、「今日のランチはいつもより美味しかったよ」など、少し工夫をした点にちゃんと気づいてくださっているのだなと思い、もっと良くなるように日々努力していこうと思いました。
休みの日の過ごし方を教えてください。
オシャレなカフェやバンバーガー屋さんに行く事が好きなので、友達とランチに行ったり、家でゆっくり映画を見たりしています。
今からBBQで取り組みたいことはなんですか?
プールや温泉があるようなコテージで仲間とプールで遊んだり、温泉に入ってコテージでゴロゴロしたりなど、ゆっくりした環境でプライベートBBQをしてみるのもいいなとおもいます。
自分のおすすめメニューはなんですか?
ヴィーガンロコモコです。お皿にはいろいろな副菜や野菜が乗っているのでとてもヘルシーなのに満腹感があり、何より味がすごく美味しいからです。見た目も綺麗で色鮮やかなので目でも満足できる一品です。
OTHERS