EN

BBQ&Co|株式会社バーベキューアンドコー

SENIOR STAFF

森善史郎

所属店舗TTT

上本 華奈

  • Q

    今の仕事はどんな仕事をしていますか?

  • A

    主にキッチンを担当しており、フードメニューの調理や仕込み、使用する食材の発注などをしています。
    また、過去の経験を生かしデザートメニューなどの開発もしています。もちろんオールマイティーな職場なので、お客様との接客をしています。

  • Q

    仕事のやりがい、働いていて一番楽しいことはなんですか?

  • A

    お客様から「美味しかったよ。ご馳走様」と笑顔で言って頂けることにとてもやりがいを感じ、直接お客様とお話しができることもとても楽しいと感じています。

森善史郎
  • Q

    BBQ&Coの他の会社と違うところはなんですか?

  • A

    公園や海などの自然に囲まれた環境でコミュニケーションを大事にしながらBBQや飲食を提供しているところです。

  • Q

    お客様とのやり取りで記憶に残っていることはなんですか?

  • A

    常連のお客様に、「今日のランチはいつもより美味しかったよ」など、少し工夫をした点にちゃんと気づいてくださっているのだなと思い、もっと良くなるように日々努力していこうと思いました。

森善史郎
  • Q

    休みの日の過ごし方を教えてください。

  • A

    オシャレなカフェやバンバーガー屋さんに行く事が好きなので、友達とランチに行ったり、家でゆっくり映画を見たりしています。

  • Q

    今からBBQで取り組みたいことはなんですか?

  • A

    プールや温泉があるようなコテージで仲間とプールで遊んだり、温泉に入ってコテージでゴロゴロしたりなど、ゆっくりした環境でプライベートBBQをしてみるのもいいなとおもいます。

  • Q

    自分のおすすめメニューはなんですか?

  • A

    ヴィーガンロコモコです。お皿にはいろいろな副菜や野菜が乗っているのでとてもヘルシーなのに満腹感があり、何より味がすごく美味しいからです。見た目も綺麗で色鮮やかなので目でも満足できる一品です。

森善史郎

OTHERS

スタッフ
スタッフ

森 善史郎

現場から人員配置、スタッフ教育、食材・備品管理、施設管理、商品開発など幅広く担当。

MORE INFO
スタッフ
スタッフ

田邉 智紀

商品開発、食材の管理、従業員へBBQ知識の教育を担当。クレーム対応を行うことも。

MORE INFO
スタッフ
スタッフ

敷谷 豪則

接客やキッチンでの調理、商品開発やメニュー改善、ワークショップの企画や広報を兼務。

MORE INFO
スタッフ
スタッフ

上本 華奈

キッチン担当。フードメニューの調理や仕込み、デザートメニュー開発の他、接客も行う。

MORE INFO
page top

TOP