EN

BBQ&Co|株式会社バーベキューアンドコー

SENIOR STAFF

森善史郎

所属店舗森とリルのBBQフィールド

田邉 智紀

  • Q

    今の仕事はどんな仕事をしていますか?

  • A

    商品開発、食材の管理、従業員へBBQ知識の教育。

  • Q

    仕事のやりがい、働いていて一番楽しいことはなんですか?

  • A

    料理やコミュニケーションを通じてお客様が初めて体験するBBQを提供できたとき。

森善史郎
  • Q

    BBQ&Coの他の会社と違うところはなんですか?

  • A

    社内での役割を自分で決めて、その道のスペシャリスト目指せるところ。
    名刺にはそれぞれの役割が記載されています。

  • Q

    お客様とのやり取りで記憶に残っていることはなんですか?

  • A

    クレームが発生した団体の幹事様からその翌年の利用時に「去年より良くなって満足できました。」とお褒めの言葉をいただき、個人でもご利用いただけるリピーターになっていただいたこと。

森善史郎
  • Q

    休みの日の過ごし方を教えてください。

  • A

    山旅、ホームパーティ、スポーツのスタジアム観戦。

  • Q

    今からBBQで取り組みたいことはなんですか?

  • A

    ケータリングやフードトラックを使用してイベントやパーティに出店すること。

  • Q

    自分のおすすめメニューはなんですか?

  • A

    ダッチオーブン料理。
    冬に焚火を囲んで食べるダッチオーブン料理は最高です。

森善史郎

OTHERS

スタッフ
スタッフ

森 善史郎

現場から人員配置、スタッフ教育、食材・備品管理、施設管理、商品開発など幅広く担当。

MORE INFO
スタッフ
スタッフ

田邉 智紀

商品開発、食材の管理、従業員へBBQ知識の教育を担当。クレーム対応を行うことも。

MORE INFO
スタッフ
スタッフ

敷谷 豪則

接客やキッチンでの調理、商品開発やメニュー改善、ワークショップの企画や広報を兼務。

MORE INFO
スタッフ
スタッフ

上本 華奈

キッチン担当。フードメニューの調理や仕込み、デザートメニュー開発の他、接客も行う。

MORE INFO
page top

TOP