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BBQ&Co|株式会社バーベキューアンドコー

SENIOR STAFF

森善史郎

所属店舗ZAZAZA

森 善史郎

  • Q

    今の仕事はどんな仕事をしていますか?

  • A

    現場、提供商品、電話オペレーションの構築、全体マン二ング(人員配置:シフト管理)。
    スタッフ教育(接客:接遇:商品知識:BBQ知識:ギアー扱い方)。
    食材・飲材・備品管理:整理整頓、商品開発、施設管理。
    お店の顧客(ファン)づくり(ゲストとお店のパイプ役)。
    (ひと・もの・かね)管理。
    その他各担当者と協力し業務の遂行。

  • Q

    仕事のやりがい、働いていて一番楽しいことはなんですか?

  • A

    お客様のご期待にどう応えるか??どうご期待を裏切れるか??を考え真剣勝負中。
    お客様から従業員に対してポジティブコメントをいただいたとき凄く嬉しい。
    目標の売上を目指す事。

森善史郎
  • Q

    BBQ&Coの他の会社と違うところはなんですか?

  • A

    BBQを通じて人をより豊かにしたいと思い取り組んでいるところです。

  • Q

    お客様とのやり取りで記憶に残っていることはなんですか?

  • A

    沢山ありすぎます・・・。

森善史郎
  • Q

    休みの日の過ごし方を教えてください。

  • A

    家族と過ごす時間を大切にしています。

  • Q

    今からBBQで取り組みたいことはなんですか?

  • A

    ZAZAZAは目の前が海ですのでシーフードBBQメニューの開発。

  • Q

    自分のおすすめメニューはなんですか?

  • A

    ZAZAZA定番のプランBセット・・・ナイスBBQセットです、バランスがいいです。
    季節限定のBBQセット・・・ZAZAZAオリジナルBBQセットです、季節素材を盛り込んでいます。

森善史郎

OTHERS

スタッフ
スタッフ

森 善史郎

現場から人員配置、スタッフ教育、食材・備品管理、施設管理、商品開発など幅広く担当。

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スタッフ
スタッフ

田邉 智紀

商品開発、食材の管理、従業員へBBQ知識の教育を担当。クレーム対応を行うことも。

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スタッフ
スタッフ

敷谷 豪則

接客やキッチンでの調理、商品開発やメニュー改善、ワークショップの企画や広報を兼務。

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スタッフ
スタッフ

上本 華奈

キッチン担当。フードメニューの調理や仕込み、デザートメニュー開発の他、接客も行う。

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