イタリア北部のソースで秋の恵みが奏でる贅沢なひとときを!BBQプラン『Grazie(グラッツェ)BBQ』、9/1から提供開始。
弊社では、2024年秋季限定の特別なBBQプラン「Grazie(グラッツェ)BBQ」を商品化いたしました。
本プランでは、秋の味覚とイタリア北部発祥のバーニャカウダソースを組み合わせた食材をメインに、BBQ場ならではの特別な体験を提供いたします。
「海と大地の実りにグラッツェ」「秋の恵みに感謝」をテーマに、自然の豊かな恵みへの感謝を込めたメニューをお楽しみいただけます。
Grazie BBQは、9/1(日)より明石市の大蔵海岸に位置するZAZAZAと、大阪市此花区の森とリルのBBQフィールドにて、11/24(日)まで提供いたします。
秋の自然とお客様への感謝を込めて「Grazie」
「Grazie(グラッツェ)」はイタリア語で「ありがとう」という意味で、秋の自然とお客様への感謝を象徴しています。
今回のBBQプランでは、骨付き食材やお芋スモアなど、ご家庭の食事とはひと味違う特別な味わいを重視するとともに、自然豊かなBBQ場という空間で「行ってみたい」「食べてみたい」という魅力を存分に演出いたします。
プランの主な内容は以下の通りです。
メニュー概要
《シシリアングリルサーモンと6種のバーニャカウダ》 ■シシリアングリルサーモン ハーブソルトで味付けしたサーモンを、レモンの風味とともにグリル。秋の味覚を存分に楽しめます。 ■6種のバーニャカウダ 秋の野菜(ナス、マイタケ、ブロッコリー、レンコン、赤パプリカ、カボチャ)をバーニャカウダソースでディップ。濃厚なソースが野菜の甘みを引き立てます。
《豚スペアリブ》 骨付きの豚スペアリブを、じっくりと香ばしく焼き上げました。 ボリューム満点で、食べ応え抜群の一品です。
《チキンレッグ》 骨付きのチキンレッグをシンプルな味付けでグリル。 皮はパリッと、中はジューシーな仕上がりです。
《ジャンボマッシュルームステーキ・サルサヴェルデ添え》 大きなジャンボマッシュルームをステーキにし、パセリやケッパーを使ったサルサヴェルデソースを添えました。 マッシュルームの旨味とソースの爽やかさが絶妙です。
《お芋スモア》 サツマイモを輪切りにしてグリルし、マシュマロとハニーバターソースをサンドした甘いデザート。 秋の味覚を締めくくる一品です。
料金と提供期間
《料金》
3,500円(税込)※来園料も含まれています。
《提供期間》
9/1(日)~11/24(日)
取り扱い店舗
【大蔵海岸BBQ ZAZAZA】
兵庫県明石市大蔵海岸通1 大蔵海岸海峡公園内
TEL: 078-913-3009
【森とリルのBBQフィールド】
大阪市此花区北港緑地2-3-75 ホテル・ロッジ舞洲内
TEL:06-6460-6090