EN

BBQ&Co|株式会社バーベキューアンドコー

eye catching

冬のご馳走、牡蠣の本場、相生産の牡蠣に舌鼓! 本日から 2 日間限定の「牡蠣食べ放題イベント」スタート!

兵庫県明石市の大蔵海岸にある BBQ 場「ZAZAZA」で本日 1 月 27 日(土)、2 日間 限定の「牡蠣食べ放題イベント」がスタートしました。ぐっと冷え込んだ冬の一日、お客 様は牡蠣の本場、兵庫県相生産の牡蠣に舌鼓を打っていました。

singleimg

■プリプリした食感が贅沢に楽しめる相生産の牡蠣!

相生産の牡蠣は、炭火で焼かれることで一層の美味しさが際立ち、まろやかで深い味わい。肉厚 で柔らかく、プリプリとした食感が贅沢に楽しめます。

singleimg

■2日間限定の特別価格でご提供!

通常は大人 5000 円のところ、特別イベント中は大人 3500 円、小学生 1500 円で、幼児は無料 参加が可能です。初日から家族連れを中心に多くのお客様にご来店いただき、和やかな雰囲気 で牡蠣を満喫していただけました。

singleimg

■おでんや焚き火カレーなど多彩なメニューもご用意!

イベントでは牡蠣だけでなく、おでん(1 品 100 円)や焚火カレー(300 円)、熱々のカキフライ(3 個入り 300 円、5 個入り 450 円)などの多彩なメニューもご用意。ホットワインやホットウイスキー など、温かいドリンクも楽しむことができます。

singleimg

■「遠出しなくても、本場の牡蠣を堪能できました」と好評!

加古川市からお越しいただいた前川彩穂さんは、当イベントの紹介記事を見て、小学生の娘とご 主人と一緒にご家族で来店。「本場の牡蠣を美味しく焼いて食べることができ、子どもたちも大満 足。焚き火カレーも楽しめ、ファミリーにとっては嬉しいイベント」と好評をいただきました。

singleimg

■イベントは1月28日まで、最終受付は19時半まで!

イベントは明日1月28日まで。営業時間は午前11時からで、1テーブル1時間制(時間厳守)、イベントの最終受付は19時半までとなっています。

singleimg


page top

TOP