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BBQ&Co|株式会社バーベキューアンドコー

eye catching

8/20 明石公園にてONE HYOGO CAMPにConnect BBQブースを出店致します。

Connect BBQブース出店!!!

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アジア初上陸のFM Parilla製アサードグリルを使って、豪快に牛ステーキやチキンを焼き上げる本格BBQ料理や和牛のカリスマが目利きした但馬うすなが牛のミンチを使用した特製バーガーを提供致します。

食材も淡路どりや地場野菜など、兵庫県の食材にもこだわりました。
BBQのプロ集団BBQ&Coと和牛プロフェッショナルのHumans of Wagyuが提供するスペシャルメニューをお楽しみ下さい。

メニュー

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・イチボステーキと兵庫県産グリル野菜 1,000円(税込)
牛のもも肉で、程良い脂身と柔らかい食感が特徴の希少部位イチボをじっくり低温で焼き上げます。低温で焼くことで、肉汁を極力逃さずジューシーな仕上がりになります。
長時間スモークすることで燻製の香りがさらに美味しさが増します。
兵庫県産のグリル野菜と一緒に食べることでよりお肉の甘みや野菜の旨みを感じていただける一品です。

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・淡路どりのBBQチキン 800円(税込)
引き締まった肉質と程良い脂身が特徴の淡路どりを一羽をじっくり低温で長時間焼き上げ、日本ではあまり見かけないプルド式でご提供します。
程良いスパイスの香りと鶏本来の甘みがベストマッチ。淡路どりならではの程良い噛み応えの引き締まった身は、一度食べだしたら止まらない一品です。

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・Gui’s Burger by Humans of Wagyu 1,000円(税込)
Humans of WagyuのGui氏は、肉を美味しく食べることでは天下一ともいえる南米・ブラジル育ち。
和牛プロフェッショナルのGuiが目利きした神戸うすなが牧場の牛は、肉質が非常に良く、融点が低く口溶けのよいのが特徴です。
この神戸うすなが牧場の牛を100%使用したパティは、牛肉本来の旨みとジューシーさと日本ではなかなか味わうことが出来ない味付けに仕上げました。
和牛プロフェッショナルが丹精込めて作った特製のハンバーガーを是非一度ご賞味下さい。


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