

森 善史郎
ZAZAZA
現場から人員配置、スタッフ教育、食材・備品管理、施設管理、商品開発など幅広く担当。
MORE INFO所属店舗森とリルのBBQフィールド
今の仕事はどんな仕事をしていますか?
店舗運営(シフト作成、労務管理)。
顧客データの収集・整理、SNS運用、広報PR。
各担当者と協力してのメニュー開発を担当しています。
仕事のやりがい、働いていて一番楽しいことはなんですか?
目標の売り上げを目指していく道中が一番楽しいです。
自分が焼いたお肉やシュチュエーションでお客様が喜んでくれたとき。
BBQ&Coの他の会社と違うところはなんですか?
BBQという文化に対して本気で取り組んでいるところです。
BBQインストラクターの育成、新メニューの開発やギアの開発まで行ってます。
お客様とのやり取りで記憶に残っていることはなんですか?
自分も楽しんで仕事しているので「スタッフのみなさんは人生楽しそうですね」と言われたことです。
休みの日の過ごし方を教えてください。
休日もBBQをしたりキャンプに行ったりアウトドア系の遊びを中心に暮らしています。
今からBBQで取り組みたいことはなんですか?
どこの会社も出してないメニューや新しい企画などを発表していきたいです。
自分のおすすめメニューはなんですか?
今、販売中のスプラッシュBBQ2020がおすすめです!
トルティーヤでグリルしたお肉、お野菜をサンドすれば絶品です。
OTHERS
ZAZAZA
現場から人員配置、スタッフ教育、食材・備品管理、施設管理、商品開発など幅広く担当。
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主にSNSの運用、広報PRを担当。お客様と施設・企業をつなぐための取り組みを実践。
MORE INFOForest Rill BBQ
シフト作成や労務管理などの店舗運営、顧客データの整理、SNS運用、広報PRを担当。
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商品開発、食材の管理、従業員へBBQ知識の教育を担当。クレーム対応を行うことも。
MORE INFOTTT
接客やキッチンでの調理、商品開発やメニュー改善、ワークショップの企画や広報を兼務。
MORE INFOTTT
キッチン担当。フードメニューの調理や仕込み、デザートメニュー開発の他、接客も行う。
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