

森 善史郎
ZAZAZA
現場から人員配置、スタッフ教育、食材・備品管理、施設管理、商品開発など幅広く担当。
MORE INFO所属店舗ZAZAZA
今の仕事はどんな仕事をしていますか?
接客、SNS運用、広報PRなど。
仕事のやりがい、働いていて一番楽しいことはなんですか?
お客様が笑顔で帰られた時やお祝いなどのシチュエーションでお喜び頂けた時にやりがいを感じます。
また、サプライズでのお祝いをお客様と一緒にさせていただくことがとても楽しく感じます。
BBQ&Coの他の会社と違うところはなんですか?
お客様に対してもBBQのことやギアの使い方などしっかり教えて楽しんでいただける空間づくりをしている点です。
お客様とのやり取りで記憶に残っていることはなんですか?
焼き方サポートや炭サポートさせていただいたお客様に、「おかげで楽しくバーベキューできました。また絶対来ます」とうれしいコメントをいただいた時。
休みの日の過ごし方を教えてください。
休日はゆっくり家で映画をみたり、おいしいご飯を食べに行ったりしています。
今からBBQで取り組みたいことはなんですか?
お客様により楽しんでいただけるメニューを企画していきたいです。
自分のおすすめメニューはなんですか?
今販売中のサマーバーベキュープランがおすすめです。
絶品明石だこやワンポンドステーキもついて、明石らしい本格バーベキューをお楽しみいただけます。
OTHERS
ZAZAZA
現場から人員配置、スタッフ教育、食材・備品管理、施設管理、商品開発など幅広く担当。
MORE INFOZAZAZA
主にSNSの運用、広報PRを担当。お客様と施設・企業をつなぐための取り組みを実践。
MORE INFOForest Rill BBQ
シフト作成や労務管理などの店舗運営、顧客データの整理、SNS運用、広報PRを担当。
MORE INFOForest Rill BBQ
商品開発、食材の管理、従業員へBBQ知識の教育を担当。クレーム対応を行うことも。
MORE INFOTTT
接客やキッチンでの調理、商品開発やメニュー改善、ワークショップの企画や広報を兼務。
MORE INFOTTT
キッチン担当。フードメニューの調理や仕込み、デザートメニュー開発の他、接客も行う。
MORE INFO